Dieses Rezept gehört zur Kategorie “1x kochen für alle”. Das bedeutet, dass ihr aus den Zutaten einen Babybrei und eine Mahlzeit für euch kochen könnt. Nehmt die Menge beider Zutaten zusammen und achtet darauf, dass die Zutaten für euer Baby ungewürzt bleiben. Ich mache es so, dass ich die Zutaten für beide Rezepte schneide und beides dann separat koche.
Möhren-Kartoffel-Feta Pfanne
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Möhren
- 1 Packung Feta
- 500 ml Gemüsebrühe
- Rapsöl
- Petersilie
Anleitungen
- Kartoffeln und Möhren und mundgerechte Stücke schneiden.500 g Kartoffeln, 500 g Möhren
- Dann in Rapsöl 2-3 Minuten anbraten und dabei mehrfach umrühren.Rapsöl
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis beides weich / gar ist.500 ml Gemüsebrühe
- Danach den Feta hineinbröseln und verrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.1 Packung Feta, Petersilie